Мы оцифровываем Диккенса и Дюма

Мы оцифровываем Диккенса и Дюма
Библиотека прячется в мой карман
Много прекрасных слов –
Из наушников.
Раньше книги сжигали,
Объявляли орудием сатаны.
Книги выжили.
Но их победили мы.


Рецензии