Незаинтересованная похвальба

Песков заявил, никто не может,
как наш Путин встречу провести.
Пусть вопрос нахален и тревожен
но его в тупик не привести.
 
Метод проведения конференций
всем известен много тысяч лет.
Отвечай серьезно без сентенций,
если есть приемлемый ответ.
 
Если нет приличного ответа,
список шуток приготовь себе.
Близко уж, подсунь удар вот этим.
Нет проблемы трудностей тебе.
 
Говорят, в России дело худо.
-  отвечаем, лучше чем тогда.
Шоу -  это цирк навроде чуда
провести его всем ерунда.


Рецензии