Письмо

Вдыхай!.. Немного дней осталось до Мечты...
Почувствуй каждое её движение!..
Письмо дошло, в котором – от руки: «Где ты?..», –
Я написал на пятилистнике сирени...

И ты вошла – мой Невозможный Летний Сон!
В остаток жизни моей скомканной, разбитой.
Из сотен тысяч, миллионов голосов –
Одна лишь Ты мне напрямую в сердце вшита!

(G Sh)


Рецензии