Во снах

«Во снах» НЭр  (03.05.2017г.)

Во снах спокойных кружится блаженство!
Оно парит на облаках так легко, так нежно!
Оно, стремит на горы – до самых до вершин…
А сон, увы, не долог… До утра - аршин…

Во снах пристойных, видится конечно
В ирисках, преподобный, спящий. Весь неспешно,
Осматривает давленье атмосферных шин…
А сон - да-да, не долог… Он - крепдешин…

Во снах спокойных…


Рецензии