Квест об этом

10.44
24.12.
2018
понедельник

Старики всегда
Правы,
Мусульмане
Старики.

Знают
Истину
Они
Старики.

Старики все
Дураки
Христиане
Все они.

Наказал
Их бог
Исток истины
Итог.

А ведь бог
Их на Голгофу
Послал сына
Стал он богом.

Старики наши
Умны,
С нами бог
За стариков.

И больных,
Что на кресте,
Ждёт он внука
Он в тебе.

Или правнука
Поэт,
Напиши об этом
Квест.


Рецензии