Последний календарь

Когда куплю я календарь, который,
До самого конца не оборву?
Конечно же надеюсь что не скоро.
Я буду ярко жить, пока живу!

Не нужно мне чтоб "мягче" или "тише" -
Хочу "нао'тмашь", "сильно", "без конца"!
Я буду танцевать на мокрых крышах,
Не смахивая струй воды с лица.

Я прыгну в реку весело, с размаха,
Всё в жизни буду делать, как хочу -
И по карнизу я пройду без страха
И на воздушном шаре полечу.

Всё совершу, что раньше б не посмела.
Чтоб позабавить грустную луну
Я звёздами жонглирую умело,
Во всю большого неба ширину.

Я радуюсь закату и прибою.
Живу и не гадаю до зари,
Как долго мне отведено судьбою,
На стенку покупать календари?
 


Рецензии