Мы ничего не создаём

Мы ничего не создаём…
Ни мир,
Ни антимир…
Тропой протоптанной идём,
Чтоб повторить до дыр
Давно прочитанный рассказ,
Раскопанную блажь,
Сказать ушедшим вдаль:
Я ваш!
Уже не в первый раз…


Рецензии