НЕ ДО любовь

Утвердительно,но не настойчиво
Гонишь прочь ты "НЕ ДО любовь".
А она в тебе,жарким пламенем
Разгорается  вновь и вновь!

Ты уставшая,обессилила
И с замученным сердцем в груди.
Отпираешься! Отбиваешься!
Но не можешь её извести.

Пересохло во рту...чувства высохли
От того лишь ещё больней!
Так запуталась! Хочешь распутаться,
Но сжимает тисками сильней!

Чтобы сердце твое успокоилось
Надо чтобы и "он" отпустил.
Перестаньте искать виноватого
Кто кого всё же " НЕ ДО любил"!?


Рецензии