Проснись и забудь

Проснись и забудь.
Но пока не уснули,-
Ласкай мою грудь...
Проснись и забудь,-
И какой же на стуле
Нам видится путь?

Проснись и забудь.
Вовсе не перегнули,-
Там нечего гнуть...
Проснись и забудь,-
Просвистевшие пули
Назад не вернуть.

Проснись и забудь,-
Снова краски вернулись,
И снова триптих...
Проснись и забудь...
Но пока не уснули,-
Забудь о других!


Рецензии