Воспоминания

Так хочется быть чуточку счастливей-
И хочется тепла Любви простой...
Возможности побыть слегка наивной
И чтобы ты назвал меня Родной...
 
Ты знаешь,по тебе скучаю очень,
Хоть этих слов и не произнесу...
Когда к тоской не спится темной ночью,
Воспоминания свои я берегу...
 
Вновь кожей ощущаю миг касаний
Слиянье губ в чарующей тиши...
И не сдержала слез я на прощанье,
Поспешно вытирая их с щеки...
 
Все дальше нас разводит расстояние,
Все реже вспоминаешь обо мне...
Ты не давал мне пылких обещаний,
Но не могу не думать о тебе...


Рецензии