Сны

Да,сны для нас всегда загадка!
Там своя жизнь кипит внутри,
Трактовок нет у нас в тетрадках,
Чтоб понимать о чем они!
Нас словно ночью разбудили,
Немного влив былую кровь,
Но рассказать зачем забыли
Лишь потревожив чувства вновь!
Зачем нам эти диалоги
Из залежавшихся газет?
И позабытые тревоги
И эхо пролетевших лет?!
С таким осадком погруженья
Мы просыпаемся с утра
И чувств забытых наважденье
У не потухшего костра!
В глубинах наших подсознаний
Лежат томами все дела
И иногда являясь снами
Мы пыль сметаем с них едва!


Рецензии