Рядом с детьми расцветает душа

Рядом с детьми расцветает душа,
Даже у тех, кто о ней и не помнит!
Захочется жить и поменьше греша,
Свет солнечный сердце наполнит!

Они любят нас просто так, ни за что,
Считают во всём совершенством...
Не внешность важна или кепи-пальто,
А то, что зовётся блаженством:

Любовь и тепло, и касанье руки,
Возможность от страхов укрыться.
Ах, как же печально, что дни коротки,
Нет шанса опять возвратиться

Туда, где был маленьким взрослый мой сын...
Тоска горше самых горкавых осин...


Рецензии