о любви

Любовь, волшебная страна,
Мир заколдованных иллюзий,
И сводит всех, с ума она,
Любовный аромат, сказочных, диффузий.
Песня:
Я иду на поводу
У тебя, как маленький,
Хочешь с неба, на звезду,
 Или поеду, привезу,
Я цветочек, аленький.

Для тебя, я все смогу,
Хоть в прорубь, с головою,
Но поделать, не могу,
Я, не чего с собою.

Не хочу, я, говорить
Спорить, не хочу с судьбою,
Просто, я хочу, любить,
И видится, с тобою.


Рецензии