Ты меня рисуешь, в твоих руках краски

Ты меня рисуешь, в твоих руках краски
Всех моих желаний яркие мечты...
Белый цвет - у крыльев Ангела и сказки,
Красный - роз, тюльпанов, маков и любви...

Синий - цвет из моря, радуги чуть-чуть,
Солнечный - покоя, освещает путь!
Тишины - прозрачный, счастья многих лет.
Цвет твоих объятий, необъятный цвет...


Рецензии