Спасибо ветру. Детям..

Как-то раз играли с внучкой,
Вдруг закрыла солнце тучка!
Стала внученька грустить!
Хочет солнце возвратить!

Стали ветер мы просить,
Тучку злую победить!
Дунул ветер, что есть мочи
И светло вновь стало очень!!!

13.12.2018 год


Рецензии