Метель кружила в снежном вальсе...

Метель кружила в снежном вальсе,
Любуясь словно мной одной.
С другою милый целовался,
Любимой называл,родной.

Луна заглядывала в окна,
Любуясь светом  ночника.
Я грусть делила на волокна,
Смакуя с рюмкой коньяка.

Царицею метель кружила,
Продолжив степ легко дробить.
Она всей жизнью заслужила
Быть выше мелочных обид.



декабрь 2018


Рецензии