Когда внутренний голос зовёт вперёд...

Когда внутренний голос зовёт вперёд
Когда чувства момент выгорает внутри
То садись на поезд иль пароход
Или просто куда-то себе беги
Не препятствие лужи слякоть и дождь
Снег и град и прочая жуткая мутотень
Пересиль одиночество и тогда найдёшь
Ту единственно яркую к свету дверь...


Рецензии