Двоих пересеклись пути...

Двоих пересеклись пути...
Он, оробев, молчал... Красотка!
К ней побоялся подойти,
А мог бы стать её находкой!
Но мимо пава проплыла,
Не удостоив парня взглядом...
Амура острая стрела
Со свистом пролетела рядом,
Не поразив её души...
Мужчина, быть мечтая с нею,
Стоял, как проглотив аршин,
И молча вслед смотрел, робея...


Рецензии