***

А мне бы лишь только клочок земли
и видеть оттуда щепотку моря,
как солнце встает и садится вдали,
бостоны ветров на кряжистом косогоре.

Лишь только крошку скупой земли
и кров над собой - небогатый ранчо,
и чтобы вокруг сикоморы росли,
и шляпкой махал одуванчик.

Ты рядом со мной навсегда. Я знаю.
Спасибо за это, мой пламенный друг.
Построим свой дом. И не надо нам рая.
Нам надо лишь землю и поле вокруг.


Рецензии