Про море

Уходит вновь море в заливах,
На небе гуляет Луна,
И где-то слегка и игриво,
Мне шепчет про это волна,
- Уходит оно,
- Не прощаясь,
И чтобы людей не пугать,
В уходе его сомневаясь,
Оставит надежду опять,
Вернутся, совсем обещает,
Поверь, не грусти, только  жди,
Ведь жизни настолько нам мало,
Понять, что у нас впереди,
Моря, что гуляют по свету,
Меняют свой облик и пыл,
И верить в слова и примету,
Хватило б на это нам сил.


Рецензии