С Новым годом

                С Новым годом, люди русские,
                Городские сельские!
                Поздравляем с Новым годом!
                Счастья вам, веселья всем!

                Сеньориты, мэдхен, леди,
                Девушки, мадмуазели,
                Кавалеров вам хороших,
                Женихов пригожих!

                И других всех наших дам:
                Миледи, фрау и мадам
                С Новым годом поздравляем,
                Всего наилучшего желаем!

                Чтоб мужья вас в этот год
                На руках носили,
                Чтобы жили без хлопот,
                Всегда были красивы!

                Пожеланья кавалерам,
                Господам, сеньорам, сэрам:
                Будьте обходительны
                И предупредительны! 

                Приглашайте дам на танец,
                Да не так, что битте, дритте,
                А то она тебе в ответ
                Вдруг да скажет: «Да иди ты!»

                В Год Свиньи свиньей не будь,
                ,Про амбиции забудь,
                Коли что тебе не так,
                Никому не лезь в пятак.

                Это все, конечно, шутки,
                Чтоб веселье было, смех!
                С новым годом поздравляю
                Всех, всех, всех!


Рецензии