всех непременно позовёт

 

  всех непременно позовет... тот Голос внутренний,глубокий
  в Душе восторженность всплывет,теперь не будешь одиноким
  любовным "зельем будешь пьян",оно раскроет мир сознанья
  в  не бытие уйдёт "дурман"и ты отвергнешь "Мир",страданья

  на смену знания  к нам придут,как неизменная константа
  в"Здесь" изменения грядут...эпоха Божьего таланта
  ты как "Христос"начнешь ходить,не по земным уж идеалам
  свой свет научишься дарить,лишь по Божественным лекалам.


Рецензии