С таким баблом - им всем облом!

Рецензия на «Конкурс Пародий Бонуфикс - 9» (Единомышьленники)

С таким баблом - им всем облом!

Однажды утром, в понедельник,
Ударил из лесу мороз.
Под Новый год, такой затейник,
Как из Устюга Дед Мороз.
Отменена учеба в школе,
Клубком собака в конуре.
Поземка бегает по полю,
А ребятишки на горе.
С утра и я поторопилась,
Надев два разных сапога.
Примета та, скажи на милость,-
Весь новый год прожить в долгах!
Со старыми не рассчиталась,
А тут напасть и в Новый год
На те копейки, коих малость,
Всучил билет один урод.
Я не играла в лотереи
Без малого полсотни лет,
Теперь за пазухою греет
До жара грудь такой билет-
На "Миллиард", ничуть не меньше!
Мужчины чувствуют апломб
Во мне, единственной из женщин
С таким баблом! - им всем облом!


Рецензии
Иронично, забавно, интересно и злободневно...

Удачи и вдохновения.

Татьяна Евсеева Кабакова   02.03.2019 20:18     Заявить о нарушении
Таня, спасибо!

Юрий Плотников 3   02.03.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.