Все двери можно открыть!

Такой я злой!... Аж самому противно!
Я снова кого-то ненавижу!

На этот раз я ненавижу наших ненаглядных "Блииин! Че все так плохо? Это какая-то черная полоса! Судьба у меня такая!..."

Умрите, твари! Иного выхода нет!

Каждый вершит свою судьбу сам! Пока жопа находится в удобном положении на мягкой поверхности, ничего само по себе не сделается!

- У меня нет девушки! Я хочу любви!
А что ты сделал, чтобы хоть кто-нибудь на тебя взглянул?!? Скилы в дотке прокачал? Собрал, наконец-таки, Сашу-Яшу? Не любви ты хочешь! Мана тебе нужна, придурок!

- Блин, вот у тебя зарплата! А я работу не могу найти!
Скотина, ты хоть на одно собеседование записался? Твой кругозор за рамки Авито вообще выходил? Или ждешь, пока тебе позвонят и пригласят быть директором ГазПрома? Я вот учился, старался, переносил, как говорится, все тяготы и лишения! А ты у мамы на шее до сих пор сидишь и лапками задними болтаешь!

- Плохо с учебой!
- Не знаю, как помириться с девушкой!
- А я танцевать хочу пойти уже 5 лет!
Заткнитесь!!!
Заткнитесь и делайте же хоть что-нибудь! Перед каждым из нас открыты одни и те же двери, а ключи разбросаны вокруг! Подберите свой ключ! Не бывает дверей, которые нельзя открыть!

У меня всё.


Рецензии