Люблю детей их мир огромен,

Люблю детей – их мир огромен,
Им предстоит его узнать.
Мой труд для них, конечно, скромен
В стихах могу весь излагать.

Пишу, как надо жить, учиться
Какую книгу прочитать,
Чтоб не могло беды случится
Могу примером показать.

Ох, не ругайте за глаголы
Частицу «ся» люблю друзья
Она служака любой школы
И без неё никак нельзя.

Я всё к тому сказал нам Ленин
Великий вождь страны большой:
Для всех идущих поколений
«Учиться, учиться, учиться»
Первейший лозунг боевой.


Рецензии