Уходят люди

Посвящается всем дорогим людям, которых с нами уже нет

Уходят люди…,
И всякий смысл теряет дом…,
И всё становится ненужно.
Ни ритм масмуди,
Ни молния, гроза и гром
Уж головы не вскружат дружно.

Но время лечит,
И не один промчится год,
И память отдалится всуе.
Ничто не вечно,
Поверхность испарится вод,
Чтоб вместе спели аллилуйя.
24.12.2018


Рецензии