Мелодии зимы

Мелодии зимы.
Чуть слышным колокольчиком звенит в лесу мороз.
Ель на ветру настойчиво взывает к царству грёз.
Безмолвием тьма укутает заснеженный пейзаж,
Печаль струится смутная, заухал филин – страж.
Лес сказочной симфонией рад угодить зиме.
То басом, а то тоненько ответит ветер тьме.


Рецензии