Душа парит

Душа парит и сердце замирает,
Искрят глаза и в мыслях суета,
Когда ты любишь  разум оставляет,
Когда и ты влюблён, и влюблены в тебя.

Когда глаза в глаза  другое  - без значения,
Нет ценности ни в чём  лишь только в вас двоих,
Двух взрослых человек вдруг изменило время,
Пульс встрепенулся было, и в тот же миг затих.

Рука в руке, и нежное волнение
Прочтёшь в глазах, ресничек видишь трепет,
Влюблённый взгляд и рук двоих сплетение,
А разговор  как детский, нежный лепет.

Не нужно слов, здесь всё без слов понятно,
Что кроме них, вокруг ничего нет,
Надёжней всего мира  любимого объятья,
Дороже всех творений  любимый человек!
Гриценко Мария (17.03.14)


Рецензии