Два слепца учились жить у прохожих, зрячих всех

Два слепца учились жить у прохожих,
зрячих всех, в ином уме, непохожих...

Не торопясь, и в темноте, - жить на ощупь.
Запахи принять, - в саду, или в роще.

Людям часто невдомёк - мир без теней,
Ни к чему глупцам урок
птичьего пения.

Интернет под заменил нам соседей.
И куда-то дальше вдаль долго едем…

А за стенами живут тоже люди.
Не заметят, как уйдём,
Не разбудят…

Сопричастности сердец, мира тени,
И слепцы идут на свет,
дуновений…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 23.2018.2315
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118122403146
http://www.stihi.ru/2018/12/24/3146


Рецензии