Думы работника культуры

Вот сижу и думаю,
Для чего мне это:
Отдел культуры
Вместе с сельсоветом?

Зачем я сдуру
С моей натурой
Полез в культуру?

Бросить все к японой матери
И уйти в предприниматели!.

Вот тогда бы было толку:
На всех плевал бы с верхней полки,
Все бы ко мне ехали,
И кланялись некоторые.


Рецензии