Разрушение

Разрушение,- не лучшее решение,
Но иного нет порой решения,

Надо иногда подсуетиться,-
Чтобы не позволить завалиться...

И средства, и труд был, вроде, вложен,-
Только все же головы дороже!..


Рецензии