Априори

очаровательность старух
то априори королевы
умеющей считать до двух
морщины и чужие нервы

где после трёх ложатся спать
её глумливые желанья
и до утра скрипит кровать
под спудом разочарованья

вдоль по извилинам дворов
и лабиринтам коридоров
для отраженья вещих снов
косметикой дневных дозоров

где всё устало от тоски
по юным чокнутым порывам
где красят локоны виски
в колор раздумий по прорывам..

куда зачем и почему
к богам
иль всё таки
ко дну


Рецензии