Достало. декабрь 2018г

Спасибо Государству
За законопроект.
Кому МЕШОК-
Кому вытряхивать ПО НОВОЙ.
Нам не понятно-ПОЧЕМУ?
Лишили пенсии НАРОД.
Кому годами человек
Копейку отчислял?
Быть может БОГУ?
БОГ денег не просил.
ОН просто помогал НАРОДУ.
"ПОСРЕДНИКИ",что в наше время
Уж куплены давно.
"КРАСИВО" так НАРОД
Еще не ОПУСКАЛИ.
НО ТАК НЕЛЬЗЯ!
Подарим президенту
Оставшиеся ТРУСЕЛЯ.
ТЕРПЕТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ!
НУДИСТАМИ.........?
А что-БЫТЬ МОЖЕТ.


Рецензии