Спасибо за кадило

(Продал батюшка кадило, И подруга его взяла, Как с оружием ходила, Хулиганов разгоняла!)

Дымом едким обкурила,
Не монашка, а девица,
Подарили мне кадило,
Эксклюзивная вещица.

Помахал, исчезли мошки,
Не пойми куда машу,
Берегите люди бошки,
Как простыну, так дышу.

Помогает, как нестранно,
Даже лучше леденцов,
Вот, те крест и без обмана,
Мудрость древняя, отцов.

А еще отбиться можно,
Если знать единоборства,
В глаз попасть совсем не сложно,
Будет больно, без притворства.

Атеист, почти смутьян,
От незнания курьезы,
Да, кадило не кальян,
Дым такой, что только слезы.

Прилетит тебе, ранима,
Культ божественный, сидим,
Эта вещь незаменима,
Не табачный в доме дым!

24.12.2018г. сергий генн

Глаза ест, и клонит в сон, Топор вешайте повиснет, За подарок ей поклон, Мне купель подруга свиснет.


Рецензии