Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя
И питаюсь тобой 
Хоботком от  разбуженной пчёлки, –
Я нектар соберу,
Чтобы сделать потом
Для души чьей-то добрые строки.

Я смотрю на тебя, –
Ты печальна в душе,
Хотя сверху энергия брызжет...
Не найдёшь никогда
Ты свой рай в шалаше.
Его нет для тебя и в Париже.


Рецензии