Зима длинна, зима дурна

Зима длинна, зима дурна,-
Вся муть поднимется со дна
И новые оставит раны...
Так ведь на всех готов уж саван!

Вот этого-то ей не жаль!..
И ты уж прячь свою печаль,-
Она печалящихся любит,
Как раз скорее и загубит...

С дурным по-доброму нельзя...
Ты лучше вспомни, где друзья,
О чем душа еще болит,-
А там зима и пролетит!


Рецензии