Ловушка мужиков

Ловушка   мужиков.



О,  ловушка   мужиков.  И   я   конечно   был  невольник   плена…
О,   буйный разрушитель  нежных   снов.
Черная  жемчужина.  Молодка.  Страстная   Гетера.  Всеобщий   плод мучительный   гарема…
Сдаются   вам   без боя   города   и царства.  Прелестнице,  любимице   богов.



Я, тут  ни  кто.  В  заоблачных   высях   чертога…
Предмет   любви  мой   унесло.
Глупо   так   просить   его  у  Бога…
Волею  меня   покинуть.  Ей ,  разрешено.



В  любви  нет   хуже.  чем  учение  по   книгам.  Лучше   в  деле…
Найдёте след и  вот  вам   поводок.
Вначале   ваш   кораблик   мал,  не   видит   мели…
Лишь   побегает    по   спинам   холодок.



В  океанах бурь   простор.   Всё   видно   нашим   взорам…
Вершины   скал   из   местных   гор. Под   облака   ушли.
Шепоту   морской   волны   легко   поддаться   уговорам…
Слоистый   берег   Крыма.  С  тобою   мы   одни.




Куда,  дорожка   вьёт   пологая ,   крутая…
С   подругою, бежится   от   толпы.
Жизнь  в  одиночестве   чужая…
За  то   идёт , без   суеты.


Рецензии