***

Забросила я мысли ,но вот опять шаги...
Слова дышали каждый раз,
По-прежнему их слышен звон.
Ты здесь опять стоишь,я не хочу смотреть
Захлопни это чёртово окно и опоздав не появляйся впредь!
Не прихожу? Ты знаешь почему. Давай об этом помолчим ,
у нас ведь никогда не будет по-другому...
Ах белая моя печаль...
И тихо так умеет только он идти.
Он тот который ходит с ветром.
Одним лишь взглядом может прочитать внутри,
но никогда мне не сказать обэтом.
Тебе бы вечно спать спокойно и легко,
А я запрячу свои мысли в дальний угол!
Но своё слово ты когда то сдержишь всё равно!
Оно живёт,оно звенит повсюду!
Посвящается В.К.


Рецензии