Руки

Мне нужны твои руки, 
Глаза и сердце, что уж скромничать. 
Не от бессилья и не от скуки - 
Я устала безмолвничать; 

И дни до весны считать - 
Достало. 
Ждешь тепла, твою м*ть, 
А его всегда мало. 

Ноябри, декабри 
И дальше по списку - холодно. 
Мне бы руки твои, 
Чтоб не мерзнуть в оковах города. 

Чтоб спокойнее до весны, 
Чтоб теплее, нежнее, надежней. 
Мне бы руки твои, 
Надолго... насколько возможно! 

Да, ноябрь, до весны 
Шесть месяцев - если по плану. 
Если будешь со мною ты, 
То весна будет рано. 

Если будешь со мною ты, 
Я зимы не замечу - 
Шесть месяцев мерзлоты - 
Перестанут быть вечностью... 

2018


Рецензии