Новый год

Новый год,новый год,
Нас к ответу призовет:
Что мы сделали такого,
Невозвратного
Плохого?
  Кто от нас страдал нещадно,
  Кто вернуть хотел обратно
  Все обидные слова
  И прощенья попросить
  За ужасные дела...
Мы готовы или нет
Честный горький
Дать ответ?


Рецензии