Раскатала

Сижу в интернете на сайте любовном,
Где рамки приличия очень условны.
Здесь принца найти я имею желание.
Спешу разместить про себя описание:
"Активна, умна и скромна даже очень,
Слежу за фигурой я денно и нощно,
Среди интересов и фитнес немного,
И ЗОЖ, и ПП, и пилатес, и йога..
Животные танцы могу исполнять...
(Подправлю-неправильно могут понять)
Знакомы индийские яркие пляски,
Где юбка звенит монетой при тряске...

Хочу я монетки не только на юбке:
Монеток на платья, на новую шубку.
Дом-полную чашу, хороший достаток,
С интимом чтоб было у нас все в порядке.
Хочу чтобы был он красавец-мужчина,
Меня чтоб любил безо всякой причины,
Был счастлив и горд, что такая с ним рядом,
Смотрел как собачка бы преданным взглядом,
Капризы мои без конца исполняя,
Отцовской заботой меня окружая,
Пылинки б сдувал и носил на руках..."

Мне нужен не принц....а седой олигарх!


Рецензии