***

Воздуха. Нам не хватает движения.
Воздуха — обнажение.
Воздуха.

Ветра бы, ветра бы.
Качай столбы, раскачивай.
Ветра бы, ветра бы.
Все переиначивай.

Эх Русь, большая пыльная.
То слабая, то сильная.
То верная, то смелая,
То траурная — белая.

То длинная, широкая.
Эх Русь! Ты одинокая.

2018 24 декабря


Рецензии