Задумайтесь...

В мире много того чего нам не понять
И каждый давно верит в то что он хочет
Кто-то навязывает идеи свои
Кто-то злорадно над другими хохочет
Мы слышим истории что не были вовсе
Мы сами себя пропитали гнильцой
И все говорят что нужно быть добрым
И в это же время тебя судят толпой
Люди одумайтесь вы же живые
Вы книги читали а теперь в телефонах
Мозги поменяли на гаджеты разные
И вы не устали? Так делают многие
Политика жизни постоянно изменчива
Сегодня ты друг, а завтра никто
Меняя свой круг, забываем про старое
И с этим столкнулся уже каждый из нас
Служите примером и станьте добрее
Забудьте про всех и будьте собой
Будьте смелее, я истинно верю
Лишь так мы будем друг другу семьёй.


Рецензии