Я знаю истину

Я знаю истину, она со мной отныне,
Что скоро правда воссияет, как звезда.
Как шелуха слетит с сердец гордыня,
Любовь придёт к нам в душу навсегда.

Я знаю, очень скоро будет сказка,
В ней больше сути, чем в купюре из бумаг,
Я верю, нежность победит и ласка,
Ведь добрый человек, по сути маг.

Я верю до конца и верить буду
В то, что добро сильнее и мощнее зла.
Душа моя открыта снова чуду,
И у меня есть снова два крыла!


Рецензии