Словно слёзы о прошедшем лете...

Словно слёзы о прошедшем лете...
Капельки дождя застыли на берёзе...
Голые деревья замерзали,
И земле дарили свои слёзы...
И от этой красоты щемящей,
Что прощалась с зеленью , играя,
Жизнь казалась Счастьем настоящим...
И не надо было сказочного рая...

                23.12.2018г.


Рецензии