в лесу

Как хорошо мне дышится в лесу.
Осин тоскливых снова слышу стоны.
А по утрам там собирать росу
Цветочку вновь там отдавать поклоны.

Какая тишина, какой покой.
И только чуть шумят вершины сосен.
Я глажу сосны мягкою рукой,
Ещё чуть-чуть и снова будет осень.

И пожелтеет вновь зелёная листва,
И будет шелестеть всё под ногами.
И не нужны мне будут те слова,
Когда-то недосказанные нами.


Рецензии