Поэты-что-дети-!!!

Ах....Она как Говорила ! ! !
Говорила - К А К  - Она ! ! !
Удивлялися : Всем Миром -
И гудели - провода ! ! !

Ах....Она как Говорила ! ! !
( Все - Поэты - Говорят ) ! ! !
И тихонечко при Этом -
На Звезду Свою - Глядят ! ! !

И Она - Им Посылает :
Вдохновение и  Привет ! ! !
" ВСЁ про ВСЁ " - на Свете -
       Знают......
А спроси :
- Вам сколко лет ?

     Не Ответят ....
     Ни услышишь......
( эти даты - ни к чему ! )

     И  Хо-хо-чу-т - так

        ПО ПОЛНОЙ   ! ! ! ! !

     (  не скучая ....по " уму " ) ! ! !

___***___***___***___

Поэт - Чувствует Мир....ПРОЖИВАЕТ....ЕГО......
 ( не передумывает )- прилагая к Чувству  : скорее
Интуицию.....чем ( ум ) - в его ментальной форме ! ! !

Владивосток.


Рецензии