Навоз...

   Я понял замысел Отца...Девушки, которые хотели Принца на Белом Коне? Мужчины, которые искали Принцесс Целомудренных?.))) К ВАМ - ОБРАЩАЮСЬ!!!
Теперь, ройтесь на НЕКОЙ "СВАЛКЕ" - ЗАБЛУДШИХ Душ...Деффчонки ищут бабки, а тупые кошельки - попки и сисочки...Скучно - В ЭТОМ АДУ...Мама, ЗЕМЛЯ - закопай - их.))) Но, сделай - это ВЫБОРОЧНО...Там еще остались - живые Души...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.