Теряет листья дерево моё

Теряет листья дерево моё,
Глубокой осенью теряет…
Ведь осень наступает в октябре
И ветер листья с дерева срывает…

Так жизнь порою бьёт в лицо,
Невзгодами нас накрывая,
Я не сдаюсь, как дерево моё,
Перед трудностями не склоняюсь.

И пусть холодный ветер бьёт в лицо,
Срывая раны наболевшие в невзгодах,
Я знаю, как душе бывает нелегко,
Она ведь выбрала жизнь эту неслучайно…

Теряет листья дерево моё,
Как я терпение теряю…

22.10.2018


Рецензии