Сказочный сюжет

Белые снежинки!  Зимние декоры!
 Колкая позёмка заметает след.
На окошке кто то в белые узоры
разукрасил ночью сказочный букет!

По дворам-подворьям бродит пьяный  ветер,
В сонных закоулках свой несёт дозор.
То в сугроб наступит, то снежком пометит,
Заметает снегом позабытый двор!

Съежились деревья, замерли качели,
под периной снежной спят давно цветы.
Не видать прохожих ,смолкли птичьи трели.
Не найти дорожку. Не вернёшься ты!

припев
Снег у дома, снег на крышах
Снега много, снег всё выше!
Снег засыпал белый свет!
Ждёт нас  сказочный сюжет!

Снег у дома, снег на крышах
Снега много, снег всё выше!
засыпает белый снег!
ай да  сказочный сюжет!


Рецензии